![]() |
С650 постоянно перегружается
С650 постоянно перегружается, пробовал прошивать все шьется но после прошивки опять такая же проблема,даже не успеваю войти в тест меню
|
Попробуй сбросы радиокомом сделать
|
Объясни пожалуйста поподробнее
|
Берешь программу radiocomm
1 запускаешь программу 2 подключаешь телефон 3 включаешь телефон 4 на вкладке CIT кнопки master clear и мастер reset |
Если тебя не затруднит скинь мне ее на ящик Заранее благодарен
|
Bratelly - master clear и master reset можно сделать только на включенном аппарате. Если аппарат видится только во "флеш моде", то его можно только профлешировать.
Evgenij_Pot - После чего себя стал аппарат так вести? Каким флеш файлом Вы его флешировали? |
Денис, а я про флэш моду ничего и не говорил.
Подключить к кабелю и включить и на момент определения его программой успеть нажать на кнопку. :) |
Если аппарат постоянно перезагружается, то usb драйвер не успеет про инициализироваться
vbmenu_register("postmenu_20329", true); |
Если доходит до основного экрана есть время порядка 3 секунд Radiocomm успевает его подхватить для suspensed mode, а рпотом уже все ровно. Во всяком случае последние C650 у меня так ожили. Кстати обкормленные мультимедиа c350 таким макаром тоже вылечиваются.
|
Аппарат пришел с такими сиптомами, я понял что в радикоме нужно работать с включенным аппаратом я так и делаю но систем сброса не получается
|
До основного экрана загрузка проходит ?
Если доходит попробуй симку вставь он поидее чуть дольше до перезагрузки паузу будет выдерживать |
Нужен РАДИОКОМ
Цитата:
|
Попробуй стереть тело Repair`ом, тока аккуратно, можно запороть и прошей любого монстра
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |