![]() |
Помогите выбрать дополнительный бокс
Помогите выбрать дополнительный бокс
-------------------------------------------------------------------------------- Вообщем на днях приобрел бокс инфинити в комплектации 86 кабелей, решил проверить енто диво на паре китов n95 слайдер (прошива пингвин) и моноблок n95. разьем у них одинаковый , а распин разный, вощем потыкал все имеющиеся кабеля в комплекте и растроился, не один из них не подошел. У меня был комовый шнурок самодельный, через него законектился нормально. Вопрос теперь стоит в том, стоило ли покупать инфинити??? Что лучше докупить???? пинфиндер или ксинтел как уневирсальный ком порт для любых телефонов конекторы которых одинаковые с кабелями в комплекте с пинфиндером или ксинтелом именно в ручном поиске rx tx.(тоесть выбирать пины в ручную если я их знаю) Ну и что лучше пинфиндер или ксинтел, в джсмсервисе пинфиндер сейчас стоит около 4500, и еще какаета октивация для китов пол стоимости.Дайте пожалуйста дельный совет. |
Xintel VE King
|
Ининити хорош только тем,что сохраняет еепром и колибровочные настройки,что в ряде случаев бывает необходимым ну и русификатор под него хороший , во всех остальных отношениях он хуже ксинтела и спайдермана.
Шьёт медленно, процессоры 6225 зачастую только на скорости 421000. Я привык к ксинтелу и ломанному спайдерману ,,инфинити только для ленг парк эдитора |
Цитата:
Infinity с парой Spider или Xintel весч не заменимый. Infinity хорош и тем что имеет нормальную поддержку. Вдогонку можно приобрести и Infinity Pin finder но Spider и Xintel более актуальный. Xintel и Spider, иногда не справляются тем или иными телефонами. Например: Nokia 1112 1600 на базе проца MT6225 формат со Spiedr или Xintel приведет к Bad Software. Примеры уйма, но остается главное. Мы покупаем боксы, зачастую ради хорошей поддержки. Так что можно посоветовать Xintel или Spider. |
я все поня, спасибо за рекомедации, на днях собрал ручной пинфиндер,вещь обалденная, за пару мину нахожу rx и tx ,питание и пины под зарядку на любых телефонах, и конектица с любой прогой.
|
Цитата:
по подробней про пинфиндер пожалуста, схему, прогу,и тд и тп буду признателен. :icq21: |
hzservis - ждем вашу инструкцию :icq21:
|
Смотрим сдесь
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |