GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - Русификация и корректировка флеш файлов (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Просьба руссифицировать фулл SAMSUNG P528 Georgio Armani (https://gsmforum.su/showthread.php?t=44632)

danielprofit 05.03.2009 02:27

Просьба руссифицировать фулл SAMSUNG P528 Georgio Armani

Вложений: 1
МТ6225_С00 32Mb SRAM NOR: (128Mb+32Mb) [SAMSUNG] K5L2931CAM

2SIM/Foto/FM/Bluetooth/MicroSD/

Проблемы такие:
1- неработает HandWriting чтобы неписал загараюца место букв квадраты.
2- когда мне звонят перед именем звонясчего четыри квадрата гориат.
3- кривои русский и шрифт плохой

4- можно ли поменят плеиер и фото вюувер?
5- можно ли поменят оригиналные картинки телефона?

фулл слит флештуллом v3.0840.00

MTK_ROMINFO_v04 MT6225_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M600_HV3_V2_0_ ZYJ_MUL_1.BIN

gulka 05.03.2009 16:55

Пробуйте....

danielprofit 05.03.2009 23:57

Попробовал
Остался Англиский языки и какоито (наверно должен быт русский язык) квадратики и включаю его всё квадратиками!
Тагже неработает HandWriting и всё осталное.

gulka 06.03.2009 12:24

Еще разок, дальше я пас..

reder1965 06.03.2009 13:14

могу скинуть перевод 4497, нечетких переводов: 1501 не переводимых слов 1501

надо??

danielprofit 06.03.2009 22:58

Тоже нету русского! Сечяс какието ероглифы...
И даже на англиском местами...

А что за перевод 4497 ??? я ветом деле новинкий.

reder1965 06.03.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от danielprofit (Сообщение 205497)
Тоже нету русского! Сечяс какието ероглифы...
И даже на англиском местами...

А что за перевод 4497 ??? я ветом деле новинкий.

это переводимых слов столько остальное надо сидеть переводить.у тебя есть какой нибудь переводчик??:)

danielprofit 07.03.2009 12:56

Русский в оригиналном фулле есть но китайцы его видно плохо перевели.
Перевочик какой нибудь то ест - промт ... (могу и англиским поползоваца главно хоть чтобы остальное работола)

А могу я пробоват от других телефоноф фуллы? Неиспорчиу телефон?

И как мне зделать цтобы работал HandWriting? Какие програмы мне нужны?

Nemo-mobile 07.03.2009 15:31

С руссим нормальным

ПОПРОБУЙ ВОТ ЭТОТ РУССКИЙ:cool:

danielprofit 08.03.2009 14:30

Етот луче но не все слова перевидены и шрифт разный (и неочен шрифт)...
Как мне зделать чтобы работал HandWriting?

standartauto 16.03.2009 14:32

SAMSUNG P528 Georgio Armani / видимо имелось ввиду SAMSUMG H528 Georgio Arnani ))

Такая же труба валяеться дома ) что с ней делать не знаю русский не очень (но он и не нужен , юзал его на родном АНГЛ), ну да ладно , даже пофиг что нет JAVA , ну то что они написали Georgio Armani через Arnani это просто ппц лучше вообще не чего не писали) камера работает отвратно , незнаю даже какая она там! у меня NOKIA 6300 ещё есть с камеромй 2 мега , и мне казалаось что так себе туфта , но эта камера бъёт рикорды размазаности , > для опитистов - зато хорошо работает фонарик :) им даже можно посветить в тёмном подЪезде)) в принципе звук у меня нормальный , странно даже , разговариваеться по нему тоже не чего но, только без чихла в последнем во время разговора присутсвуе металлический звук)) - это наврное дополнительная опция ( голос робота)

блютус к ПК не подрубеться пишет что то не в разумительное что то ему не нра!!

danielprofit 16.03.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от standartauto (Сообщение 208365)
SAMSUNG P528 Georgio Armani / видимо имелось ввиду SAMSUMG H528 Georgio Arnani ))

Такая же труба валяеться дома ) что с ней делать не знаю русский не очень (но он и не нужен , юзал его на родном АНГЛ), ну да ладно , даже пофиг что нет JAVA , ну то что они написали Georgio Armani через Arnani это просто ппц лучше вообще не чего не писали) камера работает отвратно , незнаю даже какая она там! у меня NOKIA 6300 ещё есть с камеромй 2 мега , и мне казалаось что так себе туфта , но эта камера бъёт рикорды размазаности , > для опитистов - зато хорошо работает фонарик :) им даже можно посветить в тёмном подЪезде)) в принципе звук у меня нормальный , странно даже , разговариваеться по нему тоже не чего но, только без чихла в последнем во время разговора присутсвуе металлический звук)) - это наврное дополнительная опция ( голос робота)

блютус к ПК не подрубеться пишет что то не в разумительное что то ему не нра!!

A он имеит HandWriting ? И как он работает если имеит?

А блютус точна в телефоне проблема или может ето в компе...

standartauto 17.03.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от danielprofit (Сообщение 208600)
A он имеит HandWriting ? И как он работает если имеит?

А блютус точна в телефоне проблема или может ето в компе...

HandWriting - эта функция позволяет писать буквы стилусом , от руки при написаниии SMS , а в настройках квадраты это - настройка цветов , там выше квадратов ещй можно скорость отклика регулировать ) выбором Slave .Normal . Fast :icq03: ))

насчёт блютуса конкчусь BlueSoleil , он его определяет . но не конектиться - с другими мобилами проблем нет) но сам КИТ к другим теелфонам конектиться без проблем вобщем.. Magic:icq12:

Стыдно с таким ходить из-за надписи Georgio Anani) и сколько он стиот вооще?

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.