![]() |
NOKIA tv c702 При подключении к компу ничего не происходит
Люди! помогите плз. У меня NOKIA tv c702, не падал, не бился. При подключении к компу ничего не происходит, в смысле происходит только заряд батареи. А в самом телефоне больше не высвечивается меню выбора "как использовать телефон". Раньше всё было нормально. Подскажите что можно сделать?
|
Проверь две вещи.
1 подключи к другому компу. Если меню появится - проблемы в дровах Операционки компьютера. 2 Попробуй другой шнур. Это можно сделать, например, на радио-рынке или в магазине, где ты его покупал. Если покупал по почте, попробуй, там, где живешь, найти друга с такой же моделью - думаю одолжит тебе шнурок, для пробы. Также эта штука может быть в сервисном центре. Если все заработает - дело в шнуре. Уж очень мелкий там разъем-гребенка - это один из главных технических недостатков многих КИТов. Ну что мешало сделать обычный miniUSB (простите, наболело, больше не буду)?! В этом случае надо искать новый шнурок или чинить этот, но работа требует исключительной аккуратности - перемкнуть все остальное легче-легкого. Если оба пути пройдены и ничего не помогло - неси в сервис-центр. Дефект уже в аппарате (программный или механический, опять-таки в разъеме, но уже на самом телефоне) заочно не скажешь... Если жалко аппарат выпускать из рук - используй блютуз. Медленно, конечно... А на карточку контент заливай через ридер, что, кстати, и быстрее... |
Цитата:
Или смотри гнездо. А вообще вопрос типа: - Ехал на машине, а она заглохла, что может быть? - А бензин есть? - А как это помотреть? ... Понятно надеюсь. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |