![]() |
не утопленник.ничего пока с ним не делал,подскажите пажалуста в чем причина неисправности,и способ устранения:(
и,прошу писать все в подробностях,так как я только начинаю ремонт сот.телефонов |
может удар все-таки был? аналогичная проблема была с 3500с после того как на него прыгнули.вскрой для начала. проверь на перегиб.стекляхи проверь и посмотри разьем клавы бывает отрываются или влага на нем.удачи
|
Цитата:
|
Все просто: 1) Как уже сказали,проверить боковые кнопки и их фильтры,2) Проверить клавиатурный фильтр,Z2581,кажется,3)клавиатурная плата(редко),4)Разъем5)Катать проц. Удачи.
|
Цитата:
|
Как выяснилось,отвалилась одна из стеклях,чуть выше конектора клавиатуры..прошу помощи по востановлении стекляхи..
|
Вложений: 1
Или на тот самый фильтр, или Вот так:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду п0дсказок,пояльник нагрет,и заострен :)
|
Цитата:
ватным тампоном со спиртом протирай почаще участок на котором работаешь. Последний этап:ювелирная работа! заклей для себя средний ряд контактов который не задействован в перемычках можно скотчем тоненькую полосу. Начиная от центра стежок за стежком кидай перемычки. сначала короткие. потом также заклеиваешь эти перемычки тонкой полоской скотча и кидаешь длинные перемычки. И усе! главное почаще паяло зачищай и "подтачивай" чтобы не держать подолгу. ну и тебе ускорит работу хороший флюс и свежая голова. Приступай как чего отпишись. |
(Фена нет)Пока ждал советов,решил начать сам,т.к.стекляхи не было,были только контакты,и я начал с первого ряда,и кажись отвалился один круглешок :(
|
Цитата:
|
Не кинул неодной перемычки,и уже все испортил :(
|
Мне кажется там уже ниче не заблестит..:(
|
Может мне лучше купить завта паяльную станцию LUKEY 850+ за 1300рублев,и выдрать от куда нибудь такую стекляху?а то мне кажется что сделаю тока хуже.. :(
|
если пятаки оторвал стекляшка не поможет (хотя бывало и такое) но я оторванные пятаки перемычками :icq20:
|
Не осиливаю я эти перемычки,блин :( дак что посоветуете,про?
|
если микроскопа нет то не надо было даже начинать дальше стеклях только проц. или в сервис или (отступать некуда позади москва) биться до конца. я тренировался на трупах аккуратно иголкой тонкой ковыряй,,,, или сбоку или с низу должен контакт заблестеть но все под микроскопом
|
У меня есть 2телеф0на,один ударник 6233, второй утопленник тоже 6233,хотел из 2х сделать один..ударник х0ть как то работает,а вот утопленник вообще и не запускается :(
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |