GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Cruiser (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Cruiser не конектится с Т630,а UFS его шьет на ура (https://gsmforum.su/showthread.php?t=4403)

asaha 28.10.2005 21:23

Cruiser не конектится с Т630,а UFS его шьет на ура

Суть проблемы изложена выше ,а история такова:Пришел Т630 ,перезагружающийся постоянно.Не смог его подключить к круизеру.
Причем это впервые.За полчаса до этого им-же был успешно прошит К500.Чисто случайно попробовал прошить его UFS-ом.Он им шьется на ура..... ? Но, cruiser отказывается напрочь.И батареку заряжал и скорости менял, галки снимал и ставил не помогло.Апарат "made in china"
.Cruiser V4.3.После того. как присоединяеш его к кабелю.Пытается связаться и или зацикливается ,или пишет "script error.Try to attach phone without battery connekted[4,3 beta 1.22]Все делал по инструкции.
Т.е . мелких ошибок не было.Сначала вставлял батарейку ,потом "Attach
Phone", потом вставлял кабель.Прошил им не один Р910-й.И вот такой казус .Подскажите пожалуйста в чем проблема.Заранее благодарен.

Denis 28.10.2005 23:43

А не пробовали скачать Cruiser 6.05 ?

asaha 29.10.2005 20:11

Нет, не пробовал.И не знаю стоит ли это делать?Сейчас его проапдейтиш ,а через два месяца он начнет стринги запрашивать,а еще через два придется купить новый.Так по -моему?А я еще этот отработал на 10% всего.

Denis 30.10.2005 02:39

Абсолютно не так! Форумов видать начитались иль кто из друзей, в ICQ подсказал :-)
Программа Cruiser - перестает работать через 1 месяц, после даты выхода этой версии. Это сделано для того, чтобы пользователи, простите, но типа Вас, не забывали ходить на сервер поддержки и скачивать программу последней версии.
Активацию(стринги, коды...) Cruiser ни никогда "не просит"!

asaha 30.10.2005 21:06

А склько раз его можно безвозмездно апдейтить и как это делается .Старый нужно удалять ? Драйвера на Usb кабель похоже апдейта не требуют?И хотелось -бы поподробней узнать на какое время работы рассчитана программа и от чего это время зависит.

Brock 30.10.2005 23:11

Я поставил поверх старой и всё ОК !
Драйвера апдейта не требуют !

!!!(И хотелось -бы поподробней узнать на какое время работы рассчитана программа и от чего это время зависит.) !!!

Тебе уже ответили ...

Программа Cruiser - перестает работать через 1 месяц, после даты выхода этой версии. Это сделано для того, чтобы пользователи, простите, но типа Вас, не забывали ходить на сервер поддержки и скачивать программу последней версии.
Активацию(стринги, коды...) Cruiser ни никогда "не просит"!

Denis 30.10.2005 23:25

Как и любой программатор, обновляется бесплатно ровно столько времени, сколько этого захочет автор.

Качайте новую версию, ставьте поверх и пробуйте!
Вы работаете с программой 6-ти месячной давности!

FractalizeR 31.10.2005 18:47

Так проблема с коннектом решена или нет?

leon 01.11.2005 21:26

Cruiser не конектится с Т630,а UFS его шьет на ура

У меня то же самое, только добавил бы еще T610, на всех версиях от5.0 до 6.05.
А другие самые последние Se запускаются с первого раза.

Denis 02.11.2005 01:13

leon - Что у Вас тоже самое? Вы первое сообщение внимательно прочитали?

leon 02.11.2005 07:04

@Denis

То же самое - это значит:Cruiser не конектится с Т630,а UFS его шьет на ура
Разве могут быть другие варианты прочтения моего сообщения?

FractalizeR 02.11.2005 12:31

Кабель проверяли? Прозванивали? На другом компьютере его пробовали?

asaha 02.11.2005 18:16

Cпасибо всем .Я не знаю кому как ,но я получаю ответы всегда на все возникающие вопросы .Большой респект организаторам форума.Приятно с Вами работать.Проблему пока не решил ,не было времени .Буду ставить
новую версию.Что получилось сообщу.Аппарат разбирал возле разъема
была вода.Немного.После очистки картина не изменилась .UFS шьет ,Сruiser не конектится.

Denis 02.11.2005 21:57

leon - А другие телефоны, через этот же кабель(с тем же коннектором) соединяются нормально с Cruiser?
В чем конкретно выражается "Не коннектится" ?
Вы не пробовали с другими программами соединить этот же телефон при помощи этого же кабеля?

leon 02.11.2005 23:15

@Denis

Набор кабелей получил вместе с CRUISERом в GSMservice.Без проблем коннектятся К300,К500,К700,К750,S700.
А вот T610,T630 и , кажется ,T230 при аттач- долго "бутится" , затем когда определяется конфигурация "железа"- выскакивает ошибка и прога возвращается в исходное состояние. Завтра еще раз попробую - тогда дам полный лог.

Цитата:

Вы не пробовали с другими программами соединить этот же телефон при помощи этого же кабеля?
Нет пока не пробовал, тк есть UFS и DIV- работают с этими тел нормально.
Может быть все дело все же в кабеле, но нет времени выяснить пока.
С приветом. ;)

Denis 03.11.2005 01:17

Модель телефона выбераете перед Attach?

FractalizeR 03.11.2005 12:44

Кстати, модель телефона вы вручную выбираете? Autodetect иногда плохо срабатывает.

leon 03.11.2005 19:52

Вложений: 1
Сегодня,как и обещал, подключил к CRUISER T630- 1-й раз автодетект, 2-й раз с выбором модели вручную.Оба раза прекрасно, с полоборота законнектился-чудеса , да и только, хотя в электронике чудес не бывает!
Это получилось первый раз за 3 месяца работы с CRUISER.
Наверное после общения с Denisом, раньше кабели отремонтировали , а теперь и CRUISER полностью заработал!:icq05:

asaha 03.11.2005 20:53

У меня клиент забрал аппарат .Я ничего не успел сделать.Буду следить за этой темой .Интересно чем все кончиться.

FractalizeR 04.11.2005 15:03

Я думаю, что ваша проблема может быть связана с Autoignition. Вы пробовали на вкладке Settings устанавливать галочку Force Manual Ignition? Иногда попадаются телефоны, которые коннектятся только через этот режим, да и то Power приходится нажимать с интервалом в 5 секунд раз 20-30 пока телефон пройдет авторизацию.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.