![]() |
6300 cect при формате исчез русский языковой пакет
6300 CECT принесли с диагнозом перезагрузка с сим картой ! как всегда решил форматнуть и отформатнул как всегда в полном режиме всё прошло гладго, но появилась одна проблема в настройке телефона пропал русский язык. Там остался только Английский и Арабский :(
скачал с саппорта данный Fullflash c русским с FFs влил в тело результата нет.:o Хелп кто сталкивался с данной проблемой ! |
наберите *#0007# вызов
|
я пробовал пишет Error set in Russian
|
напиши какая версия прошивки в теле?
|
RATECH26_06A_PCB01_GPRS_MT6226_S01.R6300_03_0_5T03 S1215.BIN
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня только ленг эдитор есть :(
кто мне может помочь с этой проблемой, у меня нет Z3X эдитора :D |
этой проблеме уже больше года
сетул не делает он убивает тело турецкий на русс не поможет MCRF всех скидывает с форума на пару недель когда касаешся этой темы S-MOBIL пишет что прошива ок она и правду была ок но только после последней версии lengpaka прошива стала error |
Цитата:
Да эта проблема стара. СEТУЛ - точно не делает эти тела :) . Замена турецкого на русский тоже не поможет (интересно где вы это вычитали), а вот замена Арабского на Русский - решит эту проблему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо путать попытку смены языка с форматированием и сносом настроек @gulka Перед тем, как давать советы, плз, посмотрите что именно написано в первом сообщении темы. @djmurod86 бэкап епрома (оригинальный) остался ? Аппарт после формата работает с сим ? Просьба ко всем: Если Вы не обладаете информацией что, зачем и почему, то плз, не надо давать советов, которые не ведут ни к какому результату Просьба к тем, кто понимает о чем речь: если будт в руках аппараты с такой проблемой (версией прошивки), и если есть желание и время на тесты, то я скажу что попробовать, чтобы найти решение: |
Вся проблема в том, что если у вас не было такого аппарата
то вы не сможете понять в чём дело ПО всё ОК Это как 6280 поменял шлейф а он бес специального кода работать нормально Не будет, хотя есть версия без рус и всё ок D600 и тп……….. В прошлом я ошибся между араб. И турц. прошу извинить есть пару соток на зап. У них дисплеи битые, тоже не факт к вам отправить да и отправка будет стоить чем само тело могу добавить: Гнездо 8 пин как 8800 китай (мне попадались пока 3 вида) MCU и FLESH сидя на клею. Две кнопки вкл . RATECH26_06A_PCB01_GPRS_MT6226_S01.R6300_03_0_5T03 S1215.BIN |
от IHelper
@djmurod86 бэкап епрома (оригинальный) остался ? = Нет Аппарт после формата работает с сим ? = Да, без проблем ______________________________________________ |
Цитата:
Кто нибудь решил такую проблему? |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |