![]() |
Не работает экран Nokia N91
Проблема состоит в том что телефон был ударен и начались проблемы с экраном (изображение на экране глючило, половина в вертикальном положении становилась ярче, а другая темнее), все исправлялось очень оригинальным способом :icq01:, легким прижатием корпуса рядом с кнопкой включенияближе к лицевой части. Потом после очередного падения экран вобще потух напроч, ничего не показывает и нет подстветки, все остальное работает нормально. Подскажите что это может быть, пожалуйста и как это можно исправить!ЗАранне благодарен!
|
nachnem s togo menyal li ty ekran , postav noviy, esli net to menyay steklyaxi, no sodu po tvoemu rasskazu menyay ekran
|
спасибо за ответ! Я протсто в этом не сильно шарю, разобрал телефон вставил разьем на место )))), но осталась проблема экран работает как я описывал иногда наловину засвечиваеться, пока не прижмеш его сверху! Что посоветуете сделать?
|
Цитата:
В Вашем телефоне может быть поврежден сам дисплей или его шлейф, плата телефона или разъем подключения. Определить, что конкретно повреждено, достаточно сложно, особенно если Вы ремонтом электроники никогда не занимались... Да и во время диагностики, экран рабочий может понадобится....которого у Вас нет... Да и этот случай, явно без запасных частей не отремонтировать, а в магазине они не продаются... Я думаю, что в Вашем случае, лучше отнести телефон в сервисный центр, пока Вы его окончательно не доломали. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |