![]() |
Клавиатура Nokia N70
принесли данное тело после кривых ручек....оторвали с несколькими пятаками стекло клавы....перемычки не в первой кидать, дорожки к оторванным пятакам нашёл во 2-м слое, вобщем всё должно работать....включил, кнопки пашут, но вместо "2" вылезает "7", на правую софтовую кнопку назначена функция "Галерея", но вместо галереи открывается меню "Сообщения" и при нажатии "Выйти" (та же правая софтовая кнопка ) вылетает в мен. нового сообщения....вобщем думал что где то коротит...прозвонил - короткого нет нигде....запарился уже...помогите пожалста советом...а то я в тупике. Заранее благодарен!
|
помочь можно, только посоветовать схемой воспользоваться...
|
думаю тут всего 2 варианта:
1. не так поставил перемычки ( проверь тип стекла и по какой схеме для неё нужно кидать мычки) 2. ковыряя во втором слое возможно наткнулся не на те дорожки... ( по своему опыту знаю, они иногда так не понятно себя введут в нижних слоях что даже вспоминать не хочется..) |
Цитата:
|
Цитата:
2. прежде чем кидать перемычки к дорожкам от оторванных пятаков, я их (дорожки) вызвонил по схеме на какие контакты коннектора должны приходить....всё совпадает!!! |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |