![]() |
Help C55 погиб (Когда прошивал тело ,комп завис и после етого он не включается )
Когда прошивал тело ,комп завис и после етого он не включается ,
frea больше не может коннектиься с телефоном . Подскажите что делать? |
для начала напиши что пишет фрея, а то что он не включается так и должно быть после этого.
|
Пишет bootcore does not seem to be running.
Во время процесса прошивки у меня компьютер завис и после этого не могу снова прошить телефон. |
А дальше что пишет?
|
Если хочешь сделать все быстро, тогда воспользуйся тестпоинтом (как на С55 я точно не помню рубить или замыкать, но думаю найти не проблема) заливай фул, реей делай анлок и пользуйся на здоровье.
Если хочекшь повозиться. попробуй WinSwup ом Бывает помогает только пречек отключи, пожешь V_Klay ем разными версиями поробовать законектится, если ты буткор не убил чтото должно помочь если у тебя комп повис в самом начале прошивки тогда только (когда заливал фул или буткор) тогда скорее всего поможет тоько тестпоинт |
Чем шил-то? Если WinSWUP ом, то занижай скорость передачи до минимума и вперед - в 70% помогает. Хотя можешь попробовать для верности ТП. Где-то внизу страницы тема была там ссылка на софтину с ТП для всех семенов.
|
Много прошилось? Если самое начало - возможно бут стерт или поврежден. Резать тестпоинт и вперед тогда.
|
Там надо резюк отпаивать, помоему
|
Если он есть. Если нет - дорожку. На некоторых новых С55 его нет и приходится резать, как A55
|
А в некоторых и резать не надо.....Bootcore Bug и вперед...
Тип флеша то какой....... |
Цитата:
|
не знаю как на С55 у меня к примеру в 65 серии в WinSWUP приходилось скорость почти до предела задирать чтобы тел. начал шиться.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |