![]() |
n80 быстро разряжается
телефон разряжается за пол дня.Сопротивление на контактах АКБ равно 142 Ом ток в режиме ожидания около 80 мА.Подскажите пож-ста
я конечно в этом только новичок. |
а история у тела какая? летало, плавало....? потребляемый ток меняется со временем или нет?
|
на шокер включи при званке если покажет што ботарея разряжина ???? проверь
|
Цитата:
да ток меняется в режиме ожидания 50-90мА даже при выключенном состоянии потребляет 30мА |
у меня на N73 почти 100 КОм. это я к тому, что 142 Ома не маловато ли? сегодня утром такой-же N80 притащут, помереем!
|
на шокире при звонке ботарея разряжена и выключается?Проверь.
|
Вложений: 1
Цитата:
Это разве нормально что VCHAROUT прозванивается с GND в ноль и поэтому естественно между VCHAROUT и VBAT 142 ом. |
Цитата:
|
ничего не греется проверял даже щеки подставлял
завтра попробую тепловизором проверить |
проще betty поменять, гемора меньше будет. или просто сними, да померяй сопротивление. быстрее будет.
|
ладно попробуем глаза боятся руки делают
|
Energyrd
Проблема аналогичная, ток в ожидании 60-90 мА. Как решили проблему??? При выключенном состоянии тело ничего не потребляет....П.С. при замене дисплея был повреждён светодиод подсветки передней крышки (сорван, 3 остальных не горят т.е цепь включения последовательная....), может ли это стать причиной высокого потребления??? |
нет не может
возможно софт, если ты имеешь ввиду именно N80, так как он - смартфон.Удали ненужные процессы в менеджере задач.У меня такое же случалось на N70 запитывал через БП ток показывал в режиме ожидания 60мА,удалив процессы под названием Animsprite и JaneAir,потребление изменилось на глазах был в шоке.начал показывать в режиме ожидания менее 10мА А если не софт попробуй включить без верхней половины. |
спасибо, попробую!
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |