![]() |
SL75 полосы на экране
Проблема после замены дисплея на экране появились полосы строчной развертки (старый хоть и битый но изображение нормальное).
Пробовал уже два экрана та-же бодяга. Гдето читал что после замены дисплея нужно проводить синхронизацию с телом. № дисплея p01-550cp 1136120002 Прошу помочь. |
Цитата:
PS Не думаю что в телефоне проблема ! PSS Уж сколько я этих экранов позаменял.... проблем небыло и ничего синхронизировать не надо ! Разве только на моделях А65 и А75 контраст подрегулировать , а это и джокером можно сделать :) |
Заказывал в "Мегаопте", как оригинал (2шт). Но кто на самом деле производитель утверждать не могу. Вопрос: как узнать оригинал, по коду. Ведь продавцы утверждают что, вот этот китай , а этот оригинал.
|
Цитата:
Да и кстати на оригинальном экране (сейчас смотрю ) есть две надписи : В левом верхнем углу (с обратной (зеркальной) стороны) - p00-545FP и под ней -1107810001 - возможно это как то поможет Вам , но это не серийный номер , я думаю это просто номер партии . PS На Ваших экранах такая же надпись , но китайцы , умницы , они и это подделать смогут :) |
Спасибо, будем эксперементировать.
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |