![]() |
Не работает сервер обновления Pkey! Could not connect to server. Please make sure you have internet connection and...
а у меня выдает такую ошибку...
15:16:40.640 [ERROR] Could not connect to server. Please make sure you have internet connection and firewall is not blocking access. Почему? осталось 9% что мне делать с инетом все ОК |
У Вас проблемы с интернетом, либо на момент обновления Pkey, были проблемы с сервером Pkey.
Просто попробуйте обновить ключ позже. |
нет сервера
Да у меня с начала января нет соединения с сервером, точно такая ошибка . В чем проблема.Уже 6% и скоро конец. когда заработает.
|
Цитата:
С субботы сервер обновления Pkey - Закрыты на профилактику, когда откроют, толком никто не знает. Связано это с Взломан Pkey&JAF ! Работает без ключа с JAF 1.98.62 - Видимо думают, как жить дальше, что делать... Можно понять ребят, им сейчас совсем невесело... |
продолжение темы
Так это значит все у меня живет, тоесть Р-кей, я так понимаю.
Если нет соединения с серваком. А по поводу взлома, это хорошо, тоесть у многих моих знакомых, которые воспользовались халявой случилось непредвиденное, Джаф начал убивать телефоны 7610д, также 6300, 5310, рассказывают, что раньше все работало, после программы для разлочки халявной или неверной перечисленные телефоны умирали. Ну я поднимал 6300 Джафом настоящим без проблем, потом опять друг пробовал перепрошить 6300 и опять труп, а у другого UFS соскочил. И что заметил резко повысился поступления телефонов , потребители рассказывают отнесли в сервис и трупс. Может совпадение --- а может быть и нет. А еще когда проверяли друга р-кей , тоесть запускали на моем компе, не знаю может тоже совпадение, у меня перестал работать спутник (скустар -спутниковая плата на ПК) , я смотрел НТВ+, карта клонированная умерла и больше не заработала , я попал на 3000 рублей.. Делать нужно вывод. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |