![]() |
Е398 постоянно во flash mode
Прошили мотора Е398, теперь при включении постоянно выходит во flash mode. Версия прошивки не меняеться чем бы я не шил. На потдержке тое одна версия прошивки. Уже как ток не шил:(
Подскажите как оживить тело? |
По-видимому, PDS поврежден. Нужно ждать следующей версии MSS чтобы его починить. MonsterFile заливать пробовали?
|
А что с аппаратом до этого было? Он работал? Умер от прошивки? Pds прошивка повредить не могла.
|
Апарат при включении зависал. После прошивки .......1ff с телом произошло выше указаное. После прошивки версия не меняеться.
|
А что за версия в аппарате была до того и что версию вы лили?
|
R373_g_0e.30.1er. Изначально и не меняеться чем-бы я не шил.
|
Так, стоп! Какой модели телефон??? E398 говорите? А зачем в него R373_g_0e.30.1er прошили?
|
Вот так ютный юзер решил. Телефон принесли с проблемой зависания при включении. Походу парнишка решил что сам сможет прошить трубу....и прошил.
|
Что делать? Ждать новую версию Мss?
|
Эта программа поможет.
Только что проверена на теле E398, умертвленном монстром от E798. 1. Используй magic button "repair", ВНИМАТЕЛЬНО следуя инструкциям на экране. Процесс восстановления пройдет в две стадии: ..1) Erase. ..2) "OK" только после того как тело перезагрузится. Note: сделай auto full backup, чтоб дел не натворить. 2. После этой операции тело будет входит во flashmode, ничего не индицируя на дисплее. Остается только прошить monsterflash и радоваться жизни. haveaniceday ;) edit: Вложение удалено. |
Ну ты чел "marat"!
Все получилось! Спасибо!!!!!!! |
marat спасибо за прогу ,отличное дополнение к MSS.
|
А ты отправь ее Victor_у !
|
А че отправлять, он и так погружен в раздумье с выходом этой проги.
Неуспевает он поддерживать свой продукт вовремя и качествено. |
Я думаю, что Виктор занят одновременно многими проблемами. В следующих релизах Mss, я думаю, будет много интересных возможностей.
|
Ну что ж пожелаем Victor_у удачи.Мы все в него верим !
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |