![]() |
Еще вопрос по прошивке Nokia
Доброго времени суток! С Новым годом и Рождеством! Еще пару наивных вопросов по прошивке нокий: 1.версия прошивки должна быть выше, ниже или такой же, которая была? 2. какую версию использовать в случае, если тел. мертвый? Я новичек в этом деле Спасибо!
|
DCT3,4 без разницы, а вот вв5 так просто понижать нельзя, т.е должна быть такойже или выше, если мёртвый тогда ищи самую последнюю.
Да и ещё советую делать бэкапы рпл и пм перед экзекуцией. Удачи! |
Бэкапы, если я правельно понял - это зеленые кнопки в правом нижнем углу окна. Так? Вот бэкап ПМ - это Rd PM... А вот бэкап РПЛ я не нашел... Ткни носом, пожалуйста!:)
|
Цитата:
|
Read sertif (такой кнопки нет), зато есть Read MEM (cливает всю память) наверное это то самое.... А про РР и РМ все понятно...:)
|
Backup'ы слитые UFS'ом абсолютно бесполезны. Восстановить IMEI или сертификаты залив быка обратно не получится, если вообще получится залить что либо. Настоятельно рекомендую использовать MT или JAF для работы с Nokia семейства BB5. С остальными телами Nokia (DCT3, DCT4, WD2,..) UFS работает относительно нормально. Делать с ними можешь что угодно.
Удачи |
А я тока что приобрел UFS! Все вопросы касались именно уфсовской софтины....( А тут такой пролет... Ну ладно ребята спасибо и за эти советы... Будем знать...:o
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |