![]() |
Разблокировка K750i
Привет у меня Cruiser5.01 русский сегодня принесли K750i на разблокикровку. Считался написал проверить Securuty Sone . я проверил после нажал считать код тел а он написал от винта. Пишет что нужно ему чтото переконвертировать. Помогите кто может . как правильно разблокировать
|
Как K750i разблокикровковать?
Привет у меня Cruiser5.01 русский сегодня принесли K750i на разблокикровку. Считался написал проверить Securuty Sone . я проверил после нажал считать код тел а он написал от винта. Пишет что нужно ему чтото переконвертировать. Помогите кто может . как правильно разблокировать
|
в мануале очень подробно написано, что делать
в твоем случае надо сконверить колор телефона лучше чем написано в инструкции на круизер тебе никто не поможет он очень подробный исключая некоторых случаев решит большинство твоих проблем |
Нужно сделать Convert to Brown CID 36, а потом Direct Unlock.
|
Ок
Всем спасибо перевёл Help и всё сделал. Всё получилось
|
Там есть такая фича, в закладке где снимать RSA есть внизу кнопочка конвертировать сертификат там стоит красный а тебе надо конвертировать в коричневый, после конекта с телефоном жмешь ту кнопочку которая внизу ничего не меняя, там по умолчанию стоит коричневый, после когда он закончит он сам отконектится, ты конектишся по новой и жмешь кнопочку считать коды. Все:cool:
|
2beialeks:
Темы объединены. Я бы вас попросил дважды одну и ту же тему не создавать. Более того, вот так делать не надо: Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |