![]() |
Глючит Nokia 6151. помогите.
Телефон Nokia 6151. Куплен был в прошлом году зимой до Нового года. Примерно месяц назад через каждые несколько дней сам начал отключаться и перезагружался. сегодня до вечера все работало нормально. вечером он снова перезагрузился и не успел до конца загрузиться начал перезагружаться снова и так несколько раз подряд. сейчас его включить вообще не возможно. точнее возможно, но он сам сразу перезагружается. кто знает в чем проблема помогите.:icq06:
|
скорее всего аппарат надо прошить
если навыков в этом деле нет то отнеси (от греха по дальше) в СЦ если все же хочется, смделать самому, то тебе поможет программа NSS http://gsmforum.su/showthread.php?t=27519&highlight=NSS удачи, с наступающим |
можно как-нибудь вытащить инфу?
|
Цитата:
найди тему, называется "Нокия 6233 и телефонная книга" читай и делай как там написано |
там ни чего нет. но все равно спасибо
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а при этом надо включать телефон? мне нужна программа что бы его не включать и он открывался как флэшка. когда я его включаю он перезагружется. я об этом раньше писал. ты есть в ICQ например?
|
Товарисч Volgan! Для того чтобы достать книгу из тела - нужно слить с него рм-файл.Это делается программаторами. А уж как ты его достал - то заводи прогу что выше тебе выложили и подсовывай этот рм файл.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |