![]() |
Возник вот такой вопрос: как отличаются между собой i68 и i68+?
возник вот такой вопрос: как отличаются между собой i68 и i68+?
|
распиновкой и софтом. в 68 - при наборе номера цифры разноцветные, в 68+ - такого нет )))
|
прошивки разные совершенно, который с плюсом еще больше на айфон похож!!
|
вот тут инфа о переделке в i68+
http://www.javquisoft.com/ тут форум для вопросов http://www.sisiphone.com/snitz/topic...34&whichpage=4 |
понятно. судя по всему, у меня нормальный i68+
|
просто как бы чего только с китайскими телефонами не видел ;) поэтому для точности решил спросить здесь..
|
Эт точно у меня пишет что i9 под крышкой а определяется через блютус (слава богу что не переведено это слово как синий зуб, как у многих) как SciPhone i68 так у меня тогда какой телефон? А покупал я его как SciPhone i9
|
У вас потделка на потделку :) если нет больше итераций.
А вообще я считаю что i9+ и i68+ это одно и тоже |
у меня встречный вопрос чем отличается SciPhone от CiPhone
|
Цитата:
|
Нет, это действительно правда, этих клонов развелась туева хуча! :) :(
SciPhone, CiPhone, MiPhone, APhone... Есть ещё по виду похожие, но с начинкой Windows Mobile, есть с WiFi, GPS, но всё в одном не встречал.. Кому надо - купит настоящий, НО и он СОБРАН, или детали его собирались в китае.. Так что тут без 100гр не разобраться.. |
Цитата:
|
Цитата:
но может быть и и68+ и9+ и9++ и даже и9+++ (и как сказал оратор выше, без 100 гр не разберешся, а я вот не пью, что же делать?:) |
Подскажите плз код для инженерного меню i68.
|
Цитата:
|
Цитата:
Набирал ничего не происходит. Или я не правильно набираю? Захожу в набор номера ввожу *#3646633# дальше жму клавишу вызова, далее пишет отправка запроса и не найдено! Пробовал еще несколько кодов от других моделей для включения инженерки - то же самое. Но IMEI могу посмотреть, язык могу установить другой кодами. Замучался в конец по форумам лазить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если подскажешь как уточнить будет здорово, но боюсь опять не будут работать коды для определения, которые обычно подходят. Заранее спасибо. |
Цитата:
обычно |
Цитата:
Может отдать перепрошить его кому.... В принципе инженерка нужна была для увиличения громкости микрофона при разговоре, но я так понимаю и COM порт включается тоже из нее, так что и как перепрошивать тоже не известно. P.S. Может есть возможность увеличить громкость микрофона каким то отдельным кодом с заданными уже параметрами. Еще пришла мысль. Вдруг у него отключено инженерное меню, можно его как то включить? |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |