![]() |
N82 как обойти тачскрин?
N82 с поврежденным тачскрином не включается, пишет что-то типа "Vous pouvez adjuster l'ecran tactile pour le stylo tactile en plus correct, pointer l'image a ajuster."
Включали его как-то подкидывая диспл. Теперь подкинуть нечего, он после зависания не включается. При нажатии кнопаря вкл, просто заставка, громко музыка, потом та ошибка, что выше написана. Можно ли подправить фулл, чтобы убрать вообще функцию тачскрина? |
Инфинити тебе поможет....
|
Писать EEP или FF без сбросов и форматов.
Ежели есть Infinity, то, как упоминал колега постом выше, можно воспользоваться специальной функцией. |
Будь у меня инфинити, другие бы вопросы были. Осталось дело за малым - найти
Цитата:
|
Вложений: 1
пробуй. только свой не забудь считать , ма ло ли .
|
Реальныйчебуратор! спасибо конечно за файл, но я так и не нашел альтернативы программатору, пока мне нечем этот файл использовать.
В настоящий момент нашли чего подкинуть, обойти эту свистопляску с калибровкой посредством другого подпаянного тачскрина, а потом как наступит крайняк и придется опять калибровать, вернусь к этой теме... |
Что-то на почту приходят уведомления о новых постах, но пройдя по ссылке в почтовом ящике ведущей на сайт, не нахожу здесь ничего написанного... обновления страницы в браузере не помогают... посты удаляются?
|
Цитата:
К удалениям постов модераторы прибегают крайне редко. В основном посты, не удовлетворяющие правилам, переносятся в соответствующие темы ("Флуд", "Мусор" и т.п.). |
Здесь действительно написал парнишка, с предложением помощи, с кнопкой F5 я очень знаком, спасибо. Парнишка мой земляк, мы с ним по аське переписались, он предложил один из вариантов решения данной проблемы, указанной в теме, но этот вариант мне не подошел. Думаю, тема для меня остается актуальной, может быть есть все-таки вариант, где подправив прошивку без помощи программатора можно навсегда отучить телефон калибровать тачскрин после любых сбросов и прочего.
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |