![]() |
очередной 8800е-1 китайский или нет?
Вложений: 1
Недавно попал в руки 8800-е1. Думаю что китайский. Но сделан очень прилично. Подскажите можно ли перепрошить его? Не нравиться как работает меню. Кривой ввод русского(ezi какой то). Что измениться после перепрошивки? Можно ли сделать самому(руки вроде бы с нормального места растут)
Итак по кодам *#0000# выдал: Nokia 8800e-1 V05.22 20-12-07 RM-233 (c)Nokia Variant:255.1 Language: V05.22 20-12-07 PM-233 (c)Nokia Подозрения вызвали : 1. Камера с разрешением 640*480 2. Надпись под батарейкой Nokia Corpoyation 3. При коннекте с компом новое оборудование mt 6227 Фотки Очень прошу тех кто знает что это за чудо помочь советом P.S. фотки делал web камерой так что на качество не сетуйте. |
100% китаец,с прошивкой может измениться язык на более корректный руский и шрифты больше я думаю ты от него ничего не добьешся
|
И как думаешь стоит заморачиваться с перепрошивкой?
Инфы по этому тел. мало ,просматривал форум -везде N95 |
Ну если сильно напрягает считай фул и выложи на форум кто-нибудь поможет с нормальной руссификацией и вводом русских букв
|
У меня похожий. Напрягает кривой русский язык, буквы скачут да и сама гарнитура шрифта - не от Нокиа. Значки смешные (не родные)
Очень хочется исправить, камера не важна. Лишь бы звонки и сообщения нормально отправлять можно было. |
Аналогично, кто то нам может помочь в этом ? прошивку дать..
http://www.gsmforum.su/attachment.ph...5&d=1228927455 < Я вот это скачал, но как прошить, я не знаю.. помогите пож |
Цитата:
|
ну че то глухо тут (((
кто может помочь с прошивкой 8800 е -1 , карбон арте ? |
8800e
не кто не видел на 8800e арт нормальный фул с нормальным языком
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |