![]() |
SP lock Sagem my220x
Подскажите, пожалуйста, кто в Москве работает с Sagem my220x. Не могу найти никого.
Залочен Т-мобайлом. Уже даже сам разобрался чем и как, но не покупать же из-за 1 телефона бокс. :confused: |
ни за что не поверю что на митьке это тело не делает никто ... видать плохо искал ...
|
На митьке был, а вы там давно были? Палаток больше нет, есть цивильный торговый центр, каких туча в Москве. Непонятно, ради чего люди теперь поедут в Митино...
Прошел по нескольким этажам, мастерские есть, если их так можно назвать...ни паяльных станций ни боксов у них не видел, помоему, основной бизнес у них теперь замена корпусов, дисплеев и тому подобное..,что я к примеру, и сам могу сделать... При попытке выяснить про SP lock и Sagem my220x, не все даже понимали с первого раза чего я хочу... Другие ответили "сагемами никто не занимается" на вопрос ну как же, в инете даже инструкции есть, что и как делать в ответ получил "ну ищите, ищите..." с ухмылкой. И чел дальше сел отдыхать... При все при этом, там же, по соседству, продается все необходимое оборудование, но мне 6000р тратить смысла нет... Сам когда то занимался ремонтом оргтехники, и не понимаю, почему при возможности заработать за 15 минут 1000р, народ предпочитает сидеть и курить... |
Наверное они уже своё заработали и больше не хотят :D
А я б сделал за килорублей например.. Цитата:
|
Цитата:
а по теме - так работы то с Вашим телом не много - жаль я далеко, помог бы без проблем ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с ремонтниками вроде как стояли на Митинском рынке ещё неделю назад-не снесли же их за эту неделю ? У меня там знакомый сидел - место ж2 зовут Игорь, равных ему на "митьке" раньше не было, так что он то точно модель эту Вам отлочит ... :) да и порусить вполне можно попытаться ... чегож нет то ... Администрация - не сочтите плиз за рекламу ... моей корысти тут нет - просто помочь автору топика хочется ... |
Цитата:
|
IMEI напишите, попробуем посчитать код
|
Цитата:
|
Мда, жаль, прикрыли халяву, теперь консервативные немцы просят 99 euro :) Теперь дорога только в СЦ
|
Могу помочь с разблокировкой , только не быстро (других дел хватает)
|
Цитата:
Цитата:
|
а SP lock sagem my210x залочен на O2, приобретен где-то а августе 2007, вроде ... можно снять??? могу скинуть имей...
|
а Инфинити разве не делает их?)
|
my220x unlock + repair + руссификация
Теперь уже проще стало - можно и без бокса а только с одним кабелем и программой от unlockTeam и прошить и разблокировать и репэйрнуть :icq09:
Кому нужно я вот здесь описывал с сылкой на мф (там и прогу и схему кабеля и русский фулл выложил ) |
как разблокировать Sagem my 220x.
Стоит симлок.Что делать? ------------------------------------------------ Добавлено позже: если можно ответьте по скорее, у меня мало время. пожалуйста |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |