![]() |
Nokia 6233 Не видет сеть ошибка регистрации сим!
Ударник пробывал прогреть но не помогает так же не работает Bluetooth!Помогите пожалуйста!
|
После чего нет сети, то? Попробуй поменять с7212.
|
Прогрей процесор. Только акуратно
|
Цитата:
:D |
Сеть не как не видет не в ручном режиме не на автоматическом!Щас передатчик менять буду!:icq16:
|
если ничего не поможет,перекатай проц(сначала попробуй "прогреть")
|
Замена рф не помогла остается только проц перекатать!:icq16:Хотя может и рету но она в компаунде а он целый!
|
Цитата:
|
а попробывать пм пролить? Хоть он и ударник. Хотя странно что пишет ошибка регистрации сим, обычно такое бывает от плохого контакта с сим
|
А карто4ку не пробовал другую а то у меня как то было её вырубили а я му4ался.
|
Цитата:
|
такая же поблема. Сегодня решил заменой платы(носителя). Танцы с бубном с перекаткой проца, заменой кондера и рету, проливкой ПМ не помогли
|
Проливал и пм перекатывал проц и три разных карточки пробывал но все безуспешно питание на сим идет но все равно пишет ошибка регистрации!Тест щас сделаю и выложу его!
|
Z7500 или G7501 данная проблема может быть если один из них поврежден G7501(могло отколоться контакт на керамической подложке)
|
Какой IMEI у тела?
|
IMEI у тела нормальный!Я уже весь радиоблок поменял но без результатов!!!
|
Ну если весь радио блок (кондеры тоже?) тогда подними РФ Усилитель и прозвони дорожки (главным образом проверь сигнал идущий на фильтры)
|
Nokia 6233 Не видет сеть ошибка регистрации сим! Тоже принесли сегодня в ремонт и мне,и ещё проблема у него с включением.Может включатся с нескольких попыток или пока не передёрниш акум тогда можно включить.А может нормально,но когда включится пишет ошибка регистрации сим!
|
стекло на сим поменяй или перемычки поставь
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |