![]() |
Проблема при прошивке Е250D
Доброго времени суток! Есть несколько аппаратов, которые нивкакую не шьются уфсой, то ошибки при формате Нанд, то прошивает МСУ а ТФС выдает ошибки по разным адресам, то же самое может быть и при прошивке МСУ. Все аппараты , а таких уже 9, абсолютно новые с витрины, на заставке перегружаются. Два из них пришли на руссификацию и при прошивке вышла ошибка записи ТФС, вот тперь лежат на полке с остальными. Многие е250д прошиваются без проблем... Что это? Касяк Уфс? или всетаки повреждена Флеш память? У кого какие идеи будут? Заранее спасибо!
|
пользовался уфесом часто такое с самсунгами бывало пока не взял уст (уфс походу сжигает частенько у сасунгов флешки)
|
попробуй вручную уменьшить скорость на 430600 или меньше, если не пойдет, то флэха битая, у меня уфсом е250 не убивались не разу, как обычные, так и д-шки,а с некоторыми самсами бывает хоть и скорость поддерживают а выдают ошибку . а вообще лучше лог скинь было б яснее
|
Цитата:
|
А форматить не пробовал NOR, NAND перед прошивкой?
|
делал! Все проходит без проблем! сегодня шил разными версиями.... больше идей нет! Видимо целая партия бракованных аппаратов....
|
ещё можно попробовать оптиком через директком, может тип флеши новый и нет нормального загрузчика в уфс.
|
Вот что-то я ни одно тело не могу подцепить через DirectCOM, тело просто включается... Может я чё делаю не правильно!,
|
Цитата:
|
Я извиняюсь конечно, но что означает - "питание в оболочке директкома попробуй отключить..." Может я просто никогда не обращал внимания... а сейчас не могу взглянуть, нахожусь дома. Я вобще ни один самсунг немогу подцепить директом! Еси можно по подробней.....
|
Вложений: 1
поставь настройки как на картинке, при этом левый жёлтый светак на уфсе не должен светится, передёрнув батарею жми флеш и когда оптик попросит включить питание, втыкай кабель и если нужно жми кнопу:), естественно в оптике в настройках должен быть выставлен тот порт на котором директком.
Удачи! |
Спасибо, попробую отпишусь..........
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |