![]() |
Комп не опознаёт бокс MT-Box NK
Здравствуйте!
Возникла проблемка, при запуске софта бокса, вычкакивает надпись No MTBox devices found, attach box first, and steart again... что означает эта надпись я понимаю, софт не видет бокса, произошло такое само собой, после очередной прошивки мобилы, я так понимаю что нужно воскрешать бокс программно, возможно ли это? и как? З.Ы. На другом компе пробывал устанавливать, результат тот же... |
Открывай бокс и пропаяй кварц и все будет тебе счастье:icq03:
|
Ничего не открывай,а то лишишся гарантии.Тащи бокс к тому,у кого покупал.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы!
Сегодня включил, БОКС пашет на ура :icq20: думаю за ночь кондёры разрядились... |
У меня аналогичная проблема с МТ, при подключении его по USB сразу загораются оба светодиода, в диспетчере устройств он не появляется :(.
fonefan который кварц пропаять? p.s. советовать передернуть кабель и перезагрузить комп прошу НЕ давать :). |
Ты бокс то вскрывал ? Может банально причина в sim reader
|
вкравал конечно, карту передернул многократно, протер, осмотрел внимательно, но к сожалению ничего не нашел. только эту тему:
http://forum.gtibox.com/showthread.php?t=10806 как я понял, суть в том чтобы купить новый МТ :). |
кварц стоит со стороны светодиодов -частота 7.3728 на нем написана его пропаяй попробуй
|
кaбeль сaм пробывaл мeнять?
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |