GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Cruiser (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   К500 пишет-для прошивки надо отключить защиту Rsa,но при отключении застывает на 100% (https://gsmforum.su/showthread.php?t=3925)

Mustafa 27.09.2005 14:32

К500 пишет-для прошивки надо отключить защиту Rsa,но при отключении застывает на 100%

К500 пишет что для прошивки надо отключить защиту RSA, но при попытке оключить застывает на 100% и все! снимал батарею и снова ставил и т.д. все равно стоит на месте. Чего делать?

Reanimator 27.09.2005 16:15

По идее процедура выглядит так :

-коннект
-unlock RSA
-новый коннект
-прошивка

FractalizeR 27.09.2005 16:43

Что было с телефоном ранее? Он работал нормально? Вы полностью зарядили батарею? Приведите лог программы здесь. Вы точно следовали инструкции программы?

Mustafa 27.09.2005 20:09

Лог сейчас привести не могу. телефон моргает в таком состоянии принесли. По инструкции соединил телефон - загрузка- надпись для продолжения надо отключить RSA- начал отключать - остановка на 100% перестали гореть огоньки загрузки инф. и во всех закладках кнопки неактивны работает только отключить телефон. При отключении шнура от тела продолжает висеть в прежнем состоянии.

Denis 27.09.2005 22:20

А после чего он стал моргать? Какой версии аппарат?

Mustafa 28.09.2005 12:15

телефон стал моргать сразу после разговора. И еще вопрос можноли стереть gdfs в этом случае и востановить залив полный. Он станет работать и вообще зачем надо стирать его - в каком случае?

FractalizeR 28.09.2005 16:47

Напряжение на кабеле 3.3?
Если у вас не получается выполнить одну операцию, не стоит для решения возникшей проблемы жать на все кнопки сразу. Вы видели, кстати, иконку на кнопке Format GDFS? :)

Теперь еще раз объясните, что происходит. Я так понял, что вы назжали Unlock RSA, софт дошел до 100% и тут у вас погасли все лампочи и все вкладки стали неактивны, кроме Detach (кстати, это скорее всего произошло до зависания софта и это нормальная реакция программы)
Лог программы приведите пожалуйста, после момента зависания. Что происходит при попытке повторно выполнить операйию Unlock RSA? Телефон включается сейчас?

Mustafa 28.09.2005 23:33

Все правильно поняли. при попытке провести операцию повторно опять виснет с блокировкой всех клавишь кроме отключения. Телефон при включении продолжает моргать. Кстати значек я там видел но вопрос остался-на какой случай нужен формат gdfs?

FractalizeR 29.09.2005 12:06

Напряжение на кабеле какое? На батарее телефона? Она полностью заряжена?

Format GDFS стирает полностью GDFS зону вместе с калибровками и всеми прочими данными... Теоретически, после записи FullGDFS все должно восстановиться, но я бы не искушал судьбу.

Mustafa 29.09.2005 13:17

Кабель 3-3, батарея полностью заряжена. Если нет других вариантов востановления то формат gdfs я попробую - телу уже хуже не будет.

FractalizeR 29.09.2005 18:39

Как хотите. Не понимаю только, причем тут GDFS...

Скорее Recover Mode надо пробовать и прошивать телефон с нуля. Или вам кнопка понравилась? :)

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.