![]() |
N70 не работает кнопка включения
Доброго времени суток.
В общем дело в следующем, принисли N70 с диагнозом не включается после воды - разобрал,окисления почти не было, на всякий случай бросил в ультрозвуковую ванну, потом просушил - в итоге нет никакой реакции на кнопку включения. Хотя когда вставляешь зарядку - тело показыват что заряжается. Какая микруха отвечает за эту кнопку и что там вообще может быть? |
Какие токи потребления у тела, мож он включается а звука и изображения нет.
|
Еми фильтр который за изображение отвечает
|
Вложений: 1
Цитата:
|
смотрите еми-фильтр который за изображение отвечает(Z4403) ,кнопка включения через него идет,что не указано ни в схеме ,ни в солюшене выложенном выше ув. s-v-j, чаще всего отгнивает после воды.
|
Заменил RETU, заменил оба фильтра - результатов не дало. Щас попробую кинуть перемычку как на схеме указанно.
|
raul7 кнопка включения должна звониться, на 2-й фильтр... (Если смотреть на плату прямо), то во втором ряду 5 ножка (если считать слева на право)...
Если перемычки не помогут... (было у меня и токое), то кидать провод, под RETU... :icq02: Если не найдешь, то сфоткаю и выложу... |
Провод под RETU :) Был такой случай
|
alexece Если ты намекаешь что это был Я, то скорее всего ты ошибаешся... :)
Кнопка включения через второй фильтр должна звониться, на 5 пятак под RETU (считать так же слева на права) в первом ряду... От пятака вверхидет маленькая дорожка, так вот... Она проходит между 2-х больших конденсаторов... Надо их поднять зачиститить дорожду, подпоять проводок (тоненький) и поставить кондеры на место... |
Братцы а они идут двух ревизий: 1 через фильтр, вторая с Ретушки напрямую.
|
Stotel не знал...:rolleyes:
|
Кинул перемычку,и всё гуд.Спасибо всем кто откликнулся.Правда появилась новая проблема,теперь не работают кнопки 1 и 3,дело в том,что отгнило два пятака под стекляхой,но думаю это уже другая тема,а эту можно закрыть.
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |