![]() |
N95 RM-159 не включается
Вобщем принесли телефон, на вид новый. При включении дисплей загорается с надписью Nokia потом надпись Nokia и белый фон пропадают, потом опять появляются и пропадают и так до бесконечности. Была 21ая прошивка, прошил на 30ую, ничего не изменилось :( Что делать? Кстати хочу сказать что иногда он включался(от бокса), но в меню зайти было нельзя... Тут ещё нашёл сервис-биллютень Nokia с решением этой проблемы, но перевести его не могу : http://*****************************/files/14920556...s-Gsm.rar.html
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу перевода: в принципе там все нарисовано на картине, добавьте кандер и катушку, и типа если не поможет то погрейте черную штуку под названием D500 в течение 30 сек температурой 60градусов. :)
|
И каким образом поможет прогрев при 60 градусах, чет не то, у меня лично на паялке минимум 100 градусов, как 60 сделать чтоб по рисунку было?
|
shkv, причём там катушка? Нада добавить 2 конденсатора и всё. Греть ничего не нужно, там написано что-то вроде: чтобы выявить дефект прогрейте бутерброд и посмотрите что ничего не работает, а потом охладите его и посмотрите как телефон начинает работать.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |