KonstantinVoskr |
26.05.2010 20:32 |
Цитата:
Сообщение от Mishelliani73
(Сообщение 324502)
Менять микросхему???? А вы в курсе что это у этой модели "эта" микросхема (она вместе со шлейфами и т.д. кто знает тот поймет) составляет 70% всего телефона, и стоит она около 3500 руб.?? =))))))
------------------------------------------------
|
ничего страшного в этом нет( я могу спокойно припаять дисплей к шлейфу, да так что он потом не перестает показывать из-за того что кнопки джойстика нажимают( себе собирал 8800- пару раз пришлось подбирать припой, то хрупкий, то тугоплавкий- а потом нашел серебро содержащий припой Heraeus- и по сей день работает), а стекляшку поменять - тем более плевое дело, единственное что не могу пока сделать- это пересадить камеру( поэтому покупаю шлейфа с уже приклеенными камерами)
to Sergey790:
1) Перевтыкнуть шлейф+ осмотреть под микроскопом на наличие разрыов после падения
2) Осмотреть под микроскопом клавиатурный фильтр( припаян на шлейфе), если обнаружите сколы - то замена.Так же, когда отпаяете фильтр, рекомендую тестером прозвонить шлейф (от коннектора шлейфа - фильтр) и клавиатуру(снять наклейку с мембранами для доступа к клавиатуре) до фильтра, на предмет обрывов.
если это не помогло- качаем схему и работаем с ней.
|