![]() |
Eten M600 не включается
просто напросто отрубился и включается и виснет на заставке Етенм М600 на оранжевом фоне
|
Хард Ресет или Прошить пробывали?
|
пробовал, не помогло. у меня я так заметил сломан механизм который защелкивает акб.. ключик что ли. справа внизу который.. возможно из-за него?*
|
Цитата:
|
мм.. вы хоть поняли про какую я кнопку ? я про механизм который защелкивает акб вроде.. вверх -вниз. что-то вроде этого
|
Цитата:
разбери, посмотри за что отвечает этот механизм у многих КПК этот механизм сделан по разному, у каких-то это защелка АКБ, у других это кнопка, которую фиксирует задняя крышка (из-за этого многие КПК не включаются без задней крышки) |
Цитата:
А вот ваша кнопочка(которая вверх вниз защелкивает акб) ломаеться при сборке телефона. Это уже говорит о том, что ктото, довас или вы тело разбирали. |
ну телефон был на ремонте в Москве, я сам с Дагестана. меняли тач скрин. но после этого работал он. возможно и от падения сломалась защелка. так что посоветуете друзья. кпк никто не занимается у нас. а сам я мастер мобилных телефонов. так думаю если кто что подскажет, то я смогу сделать .. возможно перемычку кинуть напрямую..
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |