![]() |
драйвер к PCB200BBe для SAMSUNG E-420
Уважаемые профи, Помогите. Год назад подарила дочке SAMSUNG E-420. А к нему, как оказалось, нет родного кабеля для подключения к компу и драйвера. Телефон "отрезан" - нельзя скачать адресную книгу, звуки, мелодии, созрать фотки и пр. Сайт САМСУНГА дал официальный ответ, что на российский рынок поставок не было и не будет. А на Савеловке предложили кабель PCB200BBe, но драйвер предложили скачать из инета. Обыскалась, не нашла. Если такой драйвер существует - подскажите...
|
Уважаемые профи, Помогите. Год назад подарила дочке SAMSUNG E-420. А к нему, как оказалось, нет родного кабеля для подключения к компу и драйвера. Телефон "отрезан" - нельзя скачать адресную книгу, звуки, мелодии, созрать фотки и пр. Сайт САМСУНГА дал официальный ответ, что на российский рынок поставок не было и не будет. А на Савеловке предложили кабель PCB200BBe, но драйвер предложили скачать из инета. Обыскалась, не нашла. Если такой драйвер существует - подскажите...
|
нуежели драйвера нет на E-420?
Обратите внимание на мои стенания, изложенные в предыдущих сообщениях.....
|
Попробуйте для начала эти поставить.
|
Вложений: 1
А не он ли это.
|
Вы, милочка, не ждите манны небесной. Поставьте Сюиту, что я дал по ссылке, дрова оттуда же или те, что здесь чуть выше лежат. И пробуйте. Полгода прошло и что, так и ждёте?
|
Уважаемый Major999.
Я полгода ждала, чтобы кто-нибудь мне ответил... Теперь жду, когда мой ребенок из отпуска приедет... Без её телефона проверить не смогу. А что такое дрова???? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |