![]() |
Купил UFS без софта. Помогите пожалуйста!
Вот купил себе UFS-3 Tornado. Покупал б/у. Есть только Сам UFS и кабели. Если кто нибудь может выложите прогу для UFS, а то лежит куча телефонов на прошивку, а проги нету! Заранее благодарен!
|
вот у кого покупал у того и требуй проги. удачи.
|
Я бы забрал, вот только человек сейчас вообще не в городе...будет наверное через недели 2...а с телефонами, надо разобраться сейчас...
|
|
KIREEWLAD спасибо, а вы бы не могли сказать точное название ее.
|
хвк стоит в боксе..?
|
нет хвк нету.
|
Цитата:
|
Мне хотя бы все проги и дрова на него установить...вот только не знаю как это все называеться...
|
Цитата:
Дрова - "Драйвера для программатора UFS, 0.52 Mb" Сюита (набор ПО) - "UFS Suite v03.03.000, 39.40 Mb" |
СОВЕТ: Купи и вставь HWK, без него тебе тяжко будет даже по началу. К HWK дадут и софт и поддержку. Бери желательно белый (оригинал) иначе замучаешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
C патчером работает сюита 3.01. А глюки были замечены за обеими указанными версиями, особенно при прошивке самсунгов и ВВ5. |
Цитата:
Так ета прогр. она и называется > патчер , или крякер (не важно !) принцып работы не меняется. Она вписывает в сис.оболочку(и) сьюты кряк > который несет инф. о модуле HWK и его защите . Таким способом происходит вмешательство в П.О к данному девайсу , и мало того !> вносит изменение в прогр. ключи сьюты > что в общем то и вызывает массу проблем с использованием сьютой > флеш лоадер файлов к данным моделям тел. , а результат выходит на лицо !> глюки при прошивке , зависания , не опр. ID ключей CPU и FLASH , не корректная прошивка , и тд . :icq03: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |