![]() |
Пришивка и формат BenQ A31
Доброго времени суток сетяне . . .
Принесли тело BenQ A31 . . . Нужно прошить иль форматнуть . . . Мой вопрос состоит в следующем: Какой прогой его форматировать и прошивать? У меня в наличии имеются PapuaUtilsV111b, Freia, Joker . . . , но не в одном из них не присутствует A31, у кого есть подходящая прога пожалуйста выложите... Заранее благодарен!!! |
Вложений: 1
Держи, поможет. сам делал много раз! :icq20:
|
Есть на него и USB кабель и UFS, но не одним из них тело не распазнается . . .
Может нужен COMовский кабель на него? Кто знает какие проги использовать с этими кабелями подскажите плиз . . . |
Вложений: 1
переделай USB кабель под UFS
Распиновка разъема RG-45 в UFS-3 Tornado Flasher: 8 = Подается 5V питание для прошивок (переключается программно) 7 = GND (общий) 6 = Mbus/C-bus 5 = TX (передача, данные к телефону) 4 = RX (прием, данные из телефона) 3 = IBI (не поддерживается) 2 = P3v - Питание (3 volt) (постоянное напряжение) 1 = P5v - Питание (5 volt) (постоянное напряжение) далее качаешь программу DirectCOM и наслаждаешься. ...удачи! |
a31
здравствуйте форумчане вы не скажете где рубить дорожку на а31 сименсе раблокировать нужно а плата не такая как в джокере :confused:
|
Цитата:
|
Эээ...ммм Есть возможность выложить фото своей платы? По крайней мере процессора и область вокруг него, а там, глядишь, и отметим где резать.
PS serpas007 опередил ))) надо технику печатания развивать )) |
Хе, тебе на пальцах показать?))
Вот тут показано как ;-) -> http://allsiemens.ru/testpoints/siemens-A31.htm Удачи! |
спасибо всем.фото не могу выкинуть нет инета нормального GPRS :)
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |