![]() |
Не работают некоторые кнопки на K550i
Не работают кнопки 2,3,4,6,8,9,*,#. подкажите где копать или схему ктонибудь скинте.
|
Вложений: 1
Схемы нет.
Есть только обрывки. По клавиатуре убирай варисторы. Проверь боковые кнопки. Прозвони на предмет замыкания. Внизу архив(кто-то добрый вызвонил с рабочего аппарата) |
Спасибо за помощь ток я чет не пойму что там на рисунке все как то зашифровано и кстати удалил все варисторы не помогло.
|
Цитата:
смотри боковые кнопки посмотри шлейф мембраны возможно он надорван или сильно пережат, перебит микросхемы по клавиатуре в этом аппарате нет (насколько я знаю, если не прав поправте) сигнал с клавиатуры идет сразу на процессор, поднимай перекатывай а что вообще было с аппаратом, вода, удар??? |
Да нет воды не видно падений тоже боковые кнопки проверил не замыкают тлько не пойму около боковых кнопок стоят 3 ножечные элименты пожожие на транзистор это варисторы или нет.
|
Вложений: 1
Все проще простого не испрана клавиатура те кнопки которые не работают везде микротрещина в соеденительном пятоке.
|
Цитата:
|
Хочу спросить !Ставил другую рабочую клавиатуру таже история продолжаеться!только клавиатура не правильно функцианирует когда нажимаешь 3 то он отключаеться!что можно еще сделать?
|
Если корпус не менян (коротит на кн камеры) и новые мембраны, то чаще всего процессор виноват.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |