![]() |
Nokia N95 8 GB слайдер в 2-е стороны, перегружается..
А у меня такая проблема случилась с телефонам, Nokia N95 8 GB слайдер в 2-е стороны. Ковырялся на днях в его настройках и залез в какой то "Режим полёта", ну и сменил его. Тел предложил принять настройки, я нажал "Да" и всё, тел перезагрузился, включился, только уже не видел сим (на экране пишет только SOS) и при нажатии на любую клавишу уходит в перезагруз и так постоянно. пробывал и без сим, тоже самое, нажимаешь любую клавишу и тел перезагружается. Помогите, плиз, как мне его оживить?
|
отформатировать
|
Как мне ево фарматиравать :confused: :confused:
|
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25127, вот твоя проблема так же лечится, а вообще поиском пользуйся
|
Цитата:
|
У тебя слайд на две стараны или нет
Цитата:
|
N95 1sim в обе стороны
pin---- 1x5pin mini usb 1-GND 3-TX 4-RX может кому поможет, сам ели нашел (В других темах писать не дают) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
парни спасибо что наковыряли это тело. как только я до такого не догодался не знаю. обычно я лазаю в тел так что просто пепец.
------------------------------------------------ Добавлено позже: кстати раз у нас одиннаковые тел. может кнонить настроил в теле интернет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто скажет почему при разговоре около 20-30 сек пропадает звук и пишет "Ошибка сети" , проверял на всех операторах и в разных зонах. Что делать? (Nokia N95 8GB China)
|
Цитата:
Радио часть телефона грееться, и дает сбой. PS. Аккумулятор долго держит на твоем телефоне? |
Врятли это железо, батарея держится день-два (короче нормально если активно не юзать). Думаю это как-то связано програмно, иногда при наборе пишет "Невозможно соединится" либо "Сеть занята" а если уже дозвонится то через разное время (но не дольше 50 сек) пропадает звук (на дисплее мигает значек ввиде "Сx") и пишет Ошибка сети и обрывается. Оператор не причем. Думаю что как-то можно пошаманить в инженерном меню *#3646633# там есть параметры связи и всякие настройки частот. Помогите.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |