![]() |
Как определить какой процессор стоит?
Теле SciPhone i9, для дальнейших действий нужно определить какой процеесор стоит на нём. Как это сделать? Может кто поможет?
|
Цитата:
|
а толк тебе от знания процессора, если судя по всему ты в этом мало разбираешься? в i9 стоит 6225
|
Разобрать и посмотреть.
|
Всем спасибо! От Вы добрые... Будто я денег попросил.
|
Хорошо, с определением проца определились и забыли. Может теперь кто подскажет где посмотреть, как на полностью сенсорных телефонах, без клавиатуры, звонить на справку мобильного оператора. там, где во время прослушивания информации нужно делать выбор-для того чтобы узнать то-то, нажмите клавишу 1, или то-то-нажмите клавишу 2 и т.д. Кнопок то нет. Как быть. Буду всем благодарен.
|
не знаю как у тебя, а у меня при звонке на экране появляется 6 ярлычков. record-запись, hold-держать линию и keyboard - клавиатура один из этих шести...
|
Спасибо Drug-у за консультацию, но я уже разобрался сам, при звонке внизу, по центру горит маленький зеленый телефончик, нажатием на который включается цифровая клавиатура набора, как при наборе номера. Соединение при этом не разрывается.
|
Попробуй набрать *#66*# попадешь в меню, там все найдешь (по идее все в верхнем пункте, узнаеши и проц и версию прошивки).
з.ы. но без энтузиазма, некоторые пункты меню приводят к зависанию китайца |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |