![]() |
проблема sfx65 - телефон не включается прошивка не помогает шьётся без проблем
телефон не включается прошивка не помогает шьётся без проблем где искать проблему ?
|
В телефоне, что с ним было? Подробнее опиши что делал!
|
принесли с проблемой не включается перешил прошивается reset seiting
также делает сейчас ставил на зарядку обратил внимание батарейка греется также верхнея часть клавиатуры нажал на кнопку вклбючение телеон моргнул и выключился |
Трудно очень читать текст без запятых :)
Думаю проблема в железе. Телефон разбирал? Если телефон греется то скорее всего в нём что-то не работает, подключи его к блоку питания, сколько он потребляет? Возможно там вода, или после удара. Обычно то что греется то и не работает. |
2trus:
надо заметить что как таковой fullflash infinity не льет попробую выяснить у авторов у вас вигис есть попробуйте им залить фул возможно поможет eeprom может быть поврежден Вам приятно читать такой текст? |
FractalizeR
С Вашего текста всё понятно. Vygis у меня есть, вот только активизации нет , придётся купить А на счёт infinite узнайте заранее Cпасибо |
Жаль, что понятно... А я так старался... :)
Infinity FullFlash в CFX65 не пишет. Так что вполне возможно, телефон имеет повреждение области EEPROM и поэтому не включается Софт Вигиса FullFlash пишет, но IMEI не восстанавливает. В принципе, я не уверен, что после заливки FullFlash телефон будет работать, но так как это LG платформа, это более чем вероятно. |
2FractalizeR
А то что телефон греется? Это разве ничего не меняет? |
Меняет, наверное. Я не спец в железе, но подозреваю, что в этом случае что-то с микросхемой питания телефона. Если телефон сильно нагревается, это повод посмотреть его по железу сначала.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |