![]() |
Проблема с плеером в китайском камерофоне
Добрый день!
Никак не могу разобраться с плеером в камерофоне. Обыскала весь форум, ответ не нашла. Плеер в телефоне играет по одной песне(( что бы прослушать полный список, надо вручную переходить от песни к песне. Как установить полный список, что для этого нужно? Заранее благодарю за ответ. |
Нужно зайти в «Аудио плеер», в нём нажать /список / опции / обновить список/.
И всё будет играть по порядку. :) |
Цитата:
Большое спасибо за ответ!" НО! значит так-Я захожу в аудио плеер) Списка нет, но есть таблица, я так понимаю это одно и тоже) далее есть опции, захожу туда, но там только 3 строки: играть, деталь, установ. как вход вызов... и все( нет обновить( и как мне дальше быть? может я что то не понимаю... |
Зайди в установки та поставь «Автосоздание списка»
|
ремонт телефона
не знаю что делать с телефоном.
Когда клавиатура на нем заблокирована он не работает, не принимает ни смс ни звонков. Куда его можно в ремонт отдать или что с ним вообще делать? :icq06::icq06::icq06: |
закинь в папку аudio песни без папок,обнови список в плеере
|
теперь другая проблема
проблема теперь в том, что когда телефон стоит на блоктровке клавиатуры, то дозвониться никто до меня не может, типа аппарат временно не доступен или временно отключен(
что делать??????? а с плеером так и не разобралась(( нет там у меня вообще никаких функций как список! отстой какой то...((((((((((((((((((((((((((((((( |
а какой у тебя тел? модель?..
|
у меня камерофон.
2 симки, тв, и т.д. ------------------------------------------------ Добавлено позже: на самом телефоне написано нокиа. сенсорный экран. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |