![]() |
1200 после прошивке вечний contact servise
вот лог джафа
вот лог джафа
версии разние шил, все побоку, телефон новий, при попытке пролить пм ошыбка вот лог при попытке пролить пм Powering the phone... Failed! Aborting! вот лог ерейса Код:
Getting MCUID... |
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...8&postcount=15 |
Вложений: 1
Вероятность этого велика.
1200 вполне отлично даунгреидится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MCU: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-99\rh99_05.530 Booting phone... MCU ID: 0xFFFF This MCU ID is not supported in chosen flash file... Error booting phone... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еррор бут обычно из за фигового контакта. Обычно я такие тела Универсалкои F-bas делаю. 100% попадает на контакты и питание. |
проверь соединение , потом бэкапь всё , прошей , сбросы , и проверь . если то же самое , тогда впиши рабочий ПМ и обязательно сбросы .
|
Я не понял какой версией прошиваешь ничего конкретнего если тел. видется джафом просто надо прошить последней версией поставив все галки и все ну а если прошивка не идет до конца желательно делать польный эраз удачи.
|
А ты случайно дисплей не менял?
Если родной то сделай полное стирание и прошивку с последней версией ну и все Сеттинги и разлок! :) |
Товарисчи, шо вы ругаетесь. После прошивки обязательно нужно унлокнуть тело.
Есле все файлы сразу не вшиваются, ну тип етого Цитата:
Проверено, работает! |
Ты случайно не понижал версию
если понизил вот тебе мудрый совет самую первую прощиву кидаеш и резко поднимаеш на самую последнию или наоборот проверено 100% помогает пм если не трогал не прошиай другой пм ещё в конце ui setting |
Цитата:
2) PROSHIVKA MCU,PMM,CNT 3) PM 4) UNLOCK У меня ето получилос после ERASE входит лоkол моде,я сам провериль |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |