![]() |
5700 проблемма с зарядкой :(
всем доброго дня... тело 5700 вообще не реагирует на зарядку. опишу сразу действия которые я предпринял, а знающие надесь скажут что не так... там по первых R2000 под микроскопом смореть есть чуть кусочек раздолюленный.. можно его перемычками пустить?? и ещё пыпаял F2000 и пустил вместо него перемычку (как разобрался по схеме должно было прозваниваться а у меня нет) но после перемычки повился КЗ на контактах зарядки... что скажите люди добрые...??да и ешё... если дело в TAVHO скажите где он?я что то на плате не нашёл его...
|
R2000 перемычками не надо, это же защитный стабилитрон. Кстати, может быть он и коротит. Для проверки можно просто снять. Но желательно встётаки заменить потом на исправный, во многих Нокиях такие стоят. И предохранитель F2000 тоже лучше заменить, а не ставить перемычку.
|
R2000 поменял и F2000 тоже с донера поставил... но ситуация больного не изменилась... так не реагировал так не реагирует...а на контактах выдаёт почти 0 ( для приличия разъём тоже менял но ни как)....
|
проверь катушку индуктивности L2000 , ещё раз проверь F2000 , R2000 - возможно в процессе твоих эксперементов чтото выбило , также проверь терморезистор R2071 47килоОм , если всё в норме , то вышла из строя микросхема BETTY -N2300
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |