![]() |
KF510 не определяет номера
Помогите пожалуйста, что делать?
У супруги KF510 вдруг перестал определять все номера при входящих звонках. Два месяца, с момента покупки все было нормально, потом поменяли симку - все входящие звонки стали с неизвестными номерами. Меняли обратно - все равно определитель не работает. На заводские настройки сбрасывал, через инженерное меню - не помогло. Сеть МТС. Звонки с любых опреаторов и городских телефонов - не опрделяются. Перепрошивка - это наверное крайний вариант, может этот определитель просто где то хитро включается и выключается? С сервисцентрами у нас в городе туго, телефон покупался в не в нашем регионе. Заранее благодарен!!! P.S. Жена скоро живьем съест, за то что подаренный ей телефон не пашет как должен.
|
Прошивка не помогла:icq02:
|
Ты поменял на мтс если да то это из за симки у меня тока-ежи фигня я поставил обратно билайн
|
Да нет, был МТС, все работало, поставил тоже МТС, только другого города - проблемы начались, воткнул обратно симку (первую) номера так же перестали определяться.
|
Тагда незнаю я оператора поменял с мтс на другого и радуюсь жизни
|
Блин, действительно, вставили билайн, все заработало.
во фигня какая-то. При чем по России в городах определяются номера, а именно в нашем нет. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |