![]() |
5300 как русифицировать
5300 прошиваю новой 5.51. прекрасно заливается но нет русского. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ??????
|
Цитата:
|
помогите, объясните как русифицировать мою нокия 5300
|
Цитата:
2. Воспользоваться сервисом Nokia Software Update. |
Скажите, а я вот ввёл сервисный код, (который под АКБ) и у меня прошился на английском... 7,20 прошивка... не знаю как сделать русский... = (
|
Либо в сервис, либо меняешь продукт код на соответствующий русскому языку и обновляешь.
|
Цитата:
0565988 RM-146 5300 EURO-I CTV RU ALLB (Black) 0565989 RM-146 5300 EURO-I CTV RU RED 0566006 RM-146 5300 EURO-I CTV RU GREY |
изменить код можно прогой
atn simple tool :) |
Можно заменит в домашних условиях прога от nokii NSU
------------------------------------------------ Добавлено позже: Можно и прогай от Нокии NSU |
Цитата:
Для начала, нужно сменить продакт кей: Я делаю это программой NSS. Где её скачать и как пользоваться можно найти через поиск. После смены продакт кея на русский, стандартным образом, будет закачиваться русская прошивка. |
попробуй с помощью nokia pc suite обновить. и выбери пакет с латинской буквой e (у меня друг nokia 6151 так пробовал обновить и у него получилось)
|
Цитата:
|
esli telefon ne tvoigo regiona pered obnovleniem PC-tom pomeneai Produc Cod
------------------------------------------------ Добавлено позже: naprimer vot etim mojno BB5 FixMe v1.6.exe |
а ещё можно скачать JAF взломанный и прошить прошивкой в которой PPM с буквой Е
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |