![]() |
Не могу установить Infinity
Дело заключается в следующем;- была симкарта Infinity, купил бокс (без всего) Vygis и вставил в него симкарту(сказали что бокс полностью подойдет). Когда устанавливал дрова на FTDI от Infinity не принял, а от Vygis соттв-но принял (USB - RS232 by Vygisoft). Дальше все программы связанные с Infinity установил, все обновил, но COM порта-нету(в диспечере устройств). Вопрос -это связано с тем что сам бокс другой или с тем что у меня на компе присутствуют 3-сом устройства, если кто знает подскажите!?
|
Это связано с тем, что Vygis использует бокс в другом режиме.
Надо в ручном режиме удалить существующие драйвера FTDI и поставить новые. |
новые дрова ставил с сайта FDTI и с Infinity-результат один: com-порта в диспечере устройств не появляеться (с ufs- тоже самое). на компьюторе стоит PCI com плата с подключенными тремя устройствами. Я читал сто это может влиять на установку программаторов,если так как это обойти??? (например: при подсоединии Pin-Finder Adapter и его установки, в логе поиска com портов он находит все занятые com порты по порядку и в итоге не находит Pin-Finder Adapter)
|
Цитата:
И вообще поподробней пишите как "не принял драйверы", с какой ошибкой, какой версии дрова ставите и что в ответ и т.д. Говоря словами нашего администратора: "если хотите получить ответ в этом веке". P.S. вообще-то юники прошиваются под конкретную карту, но раз Ihelper говорит, что будет работать, то не вижу смысла сомневаться, нужно пробовать. |
Устройство определяется в папке "контролеры универсальной последовательной шины USB": как 1- USB - RS232 by Vygisoft и 2- Универсальный USB концентратор. А драйвера самые последние с сайта FTDI и InfinityBox ставятся но результат один и тот же. устанавливаются выше изложенные устройства. в папке порты (com и LPT) ни чего не появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://*************************/forum/showpost.ph...1&postcount=12 |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |