![]() |
Не могу скачать с суппорта
Добрый день! Открываю прогу жму Go to support открываются файлы с прошивками качать начинает но прерывается то сразу то в середине закачки, ни одну прошивку до конца не качает. У меня стоит версия 6.20, другую скачать не могу требуют логин и пароль, на тот которым всегда пользовался мне ответ
Warning Your Account Has Been Expired Buy Download Account Key-in Activation code to Extend Download Account Я запросил новый пароль, пришло письмо, в котором указывался новый пароль We have reset your password. Please find below your new password to your account at www.UST-Pro2.org Но и введя новый пароль опять Warning Your Account Has Been Expired Buy Download Account Key-in Activation code to Extend Download Account Как это учетная запись истечена? Что это означает? Уже около месяца так мучаюсь, помогите:icq06: |
Этот сервер поддержки платный и не принадлежит авторам UST Pro II. Пользуйтесь бесплатным www.ustpro2.org
|
У меня то-же проблеммы с регистрацией.
ВОХ SN вобщем неправельный. Установил V740 там кнопка Go to support есть с суппортом. http://*****************************/files/13586531..._v740.zip.html |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |