![]() |
Разлочка GPS навигатора
Нужна помощь в разлочке GPS навигатора (Garmin Navi 310)-Утерян код..Направьте в нужном направлении....Кто в Москве сделает?
|
стоимость работы составляет половину стоимости девайса..
|
посмотрите тут http://jj-320.narod.ru/index.html
можно задать вопрос. У меня были вопросы по русофикации 310. мне помогли |
Цитата:
|
Кажется, у меня похожая проблема. Уже с год как завел себе механизьм под названием Voxtel Сarrera X430, использовал - горя не знал, но карта местами уже устарела. Подключил к компу - там то ли врубилась какая-то программа в самом навигаторе, то ли он сам подключился к какому-то сайту, но так или иначе он просит пароль. Коробку от него, как и инструкцию, я уже давно успешно того... проэтосамое. Подскажите плиз хотя бы, в каком направлении двигаться? Что именно просит пароль, где его взять? Надо перепрошивать, или может устанавливать какую-то другую программу в навигатор? Где искать, с чего начать? Заранее спасибо.
|
Если тут никто не знает - может, хоть подскажете, где еще можно спросить?
Или, может, я не в том разделе запостил? |
Разлочка для навигатора texet TN-500 с прямым выходом на рабочий стол и с полноценной Windows.
_http://narod.ru/disk/21050723000/Unlock_tn500.rar.html Недостаток один - невозможно потом перепрошить заводской утилитой. И после прошивки с заменой поддержки китайского на русский не работает родной Ситигид 3.5 Кто знает, как подключить зверя к атласменеджеру? стандартным способом(слип+ребут) не прокатывает. Нет паузы перед загрузкой. |
Разлочка для навигаторов texet TN-500bt и texet TN-700
Вложений: 1
Разлочка (например, для создания DUN соединения с "левыми" операторами типа скайлинка) или не поддерживаемой моделью телефона, а также для любых других целей:
Инструкция
|
[QUOTE=driving_teacher;323780]... с прямым выходом на рабочий стол и с полноценной Windows...[QUOTE]
В 701-ом без проблем выходит в WinCE6.0 а вот проги привязанные к ID не ставяться... :icq02: |
[QUOTE=Vik1010;344621][QUOTE=driving_teacher;323780]... с прямым выходом на рабочий стол и с полноценной Windows...
Цитата:
|
И на винде есть.
|
[QUOTE=IDLER;344777][QUOTE=Vik1010;344621]
Цитата:
|
А возможно ли выйти на рабочий стол в texet 301 ?
|
в любом виндовом можно выйти на раб. стол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, поиск результатов не дал.... Есть другие способы?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. найти этот файл в навигаторе и скопировать на ББ 3. открыть его хекс редактором и посмотреть имя файла, который он запускает 4. создать мортскрипт с \windows\explorer.exe и присвоить ланчеру имя файла полученное из стартового ланчера |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |