![]() |
Есть Nokia N95 8Gb - как определить китаец или оригинал?
Люди добрые помогите понять:
Имею на руках Nokia N95 8GB, но не могу понять китаец или оригинал? По коду IMEI в самой фирме Nokia - технический специалист говорит что это подлинник. Но для продажи в России не предназначен, только ОАЭ. И предлагает заменить продукт код телефона для России. Подключаю телефон к ПК через родной USB кабель DKE-2. На телефоне сообщение что порт USB зарадка включена и выдается меню из 3-х пунктов: -массовое устройство (FLASH-ка - правда почемуто на 1 GB, хотя в самом телефоне 7,9 GB?????) - веб камера (работает но маленький экран) - COM порт - на ПК найдено новое устройство N95, ищет драйвера для 6218 USB Modem Driver, ставит их - полет нормальный. Вижу СОМ3 в диспечере оборудования, а связаться с телефоном никак не могу!!!!!!! Ни PC Solute, программа обновления от Nokia не видят телефона. При наборе *#0000# на телефоне пишет: V 10.0.021 29-12-07 RM-320 Nokia N95 (12.01) В самой Nokia говорят надо загрузить после смены кода продукта новую версию прошивки. Кто подскажет что делать?????:icq11: |
Китаец чистокровный
Кстати на телефоне тож 1 Гб %) |
Откуда такая увереность и как программно убедиться что это так?
|
Цитата:
2. В оригинале нет функции вэбкамеры 3. Оригинал не так эмулирует ком порт 4. Через USB оригинал не заряжается 5. Твой девайс не видится оригинальным софтом еще ? |
Цитата:
|
Ну хорошо!
Как мне теперь работать с ним для прошивки нормальной версии русского языка? Каким кабелем и программой? Какая программа подойдет для обмена с телефоном -вместо оригинального фирменного Nokia PC Solute? и последнее... А может все таки оригинал который не правильно прошили при руссификации вместо N95 8GB прошили N95? |
у них нет новой версии, у них только "своя"
|
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |