![]() |
с75 после замены джойстика
с75 после замены джойстика перестал работать нижний ряд клавиатуры и направление джойстика вниз. На 12-й контакт клавиатурного разъема они приходят. Что можно сделать, кроме прогрева процессора?????
|
ничего не сделаешь остается только прогрев
|
Цитата:
А джойстик точно правильно поставил, как попало его не поставишь это не Sony Ericsson..., в нем особенность-он имеет ключ установки. |
Джойстик я поставил правильно, я уже один раз ставил неправильно, было вмоей практике и такое, но сейчас он нормально стоит. Да и в схеме так показано (стрелкой вверх наискосок).
|
Может все-таки накосячил при установке джойстика? Не жадничай, отпаяй нах его и проверь - заработает ли нижний ряд! И контактные плошадки на джойстик посмотри - не шатаются ли.
|
Цитата:
1)Cнимаешь джойстик, проверяешь 2)Если не помогло - ребол CPU 3)Следовательно - замена CPU |
Скорее всего сжег проц статикой при пайке.
|
не переживай, не зжег та проц. А вот снимать его прийдется по любому. У тебя дорога оборвалась от проца до клавы, надо припаиваться к пятаку напрямую.
|
всетаки сначало прогрев можно попробывать а потом сниматть
|
Не взойдет с прогревом. У меня в С65 была такая же точно проблема. Прогрев не помог.Помог кусок провода
|
я присоединяюсь к выше сказанному.... если уверен, что джойстик стоит правильно, тогда грей проц или лучше поднимай.........
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |