![]() |
Опять N70 рябь с перевернутыми квадратиками нормального изображения.
Сначала пришел с полосками на дисплее - поменял фильтры - то же самое. Поставил этот дисплей на 6260 выяснилось дисп. не рабочий. Поставил новый. И теперь вот такая проблема. Напряжение замерял - в норме. Неужели omap перекатывать?
Или есть смысл прошить? Разъем пропаивал, даже переворачивал. Эффекта 0. Очень прошу помогите поднять... |
Цитата:
Совместимость 6680, N70, N72... |
Пока сам себе не поможешь...
Поставил стекла с С62 и все заработало! Чем ему не понравились фильтры с 3230..............? |
У меня точно такая же проблема. Дисплей проверен и исправен. Изображение с рябью. Нормально отображается только небольшой кусочек экрана (левый верхний прямоугольничек). Перепрошил. Включается, играет мелодия, но на дисплее фигня. Тоже подозрение на фильтры EMIF10-COM01F2 (Z4402, Z4403). С какого еще донора можно заменить, и можно ли кинуть перемычками?
|
народ.. проблемма из этой же серии ( новую тему создать уж не хочется) N70 принесли был в воде.. работает но подцветки экрана нет... а так показывает всё... думал по началу фильтры... вскрыл а там на плате коррозии маам не горюй... почистил спиртиком ( что было под рукой) и счёточкой... так он вообще вкл. перестал:( я прогрелл Retu при включении потребляет ток 100 мА а потов сбрасывается до 60 и так виснет... да ещё заметил что VRCP вообзе 0 показывает хотя вроде 4.7 должен.... дальше пока не ковыряю.. жду что мудрейшие посоветую...
|
А чё тут советовать,УЗВ,потом ребол всех стеклях и не только,скорее всего часть стеклях придётся просто заменять,часть перемычками,они особенно нокиевские очень не дружат с водой.И остальные МС даже часто не помогает УЗВ,нужен реболл с механическим удалением окислов между шарами.Простая протирка спиртом ничего не даёт,кроме видимости чистоты.Удачи.
|
начал пропаивать все микрухи.. после каждого включал аппарат, проверял сколько тока жрёт.. везде было 100, а потом сходило на 60 и держит.. тут дошёл до TAVHO.. после пропайки начал потреблять аж 450 мА... я его поменял аж 2 раза... всё равно при включении ток идёт 450-460 и сам TAVHO естественно неслабо так нагревается.... микрухи снимал с рабочих донеров...
|
Хвала всем ленивым! Народ, я вот не пойму, что, трудно поиском воспользоваться? Эта тема обсмоктана уже не один раз. Нет изображения. Тоже мне проблема!!! 3230 фильтры не подошли. Да подходят один в один. И вообще, чего гемороиться-то? Перемыки рулят. Дальше. Не включается. Кристаллы по питанию смотел(APE,VCORE)? Да хоть на бокс его подкинь, чтоли!!!Тахво греется. Посмотри, не ошибся ли ты первой ногой на Тахво и Рету.
|
Слушай ТЫ 3230 без тебя знаю что подходит! Я их переставил около 1000 штук! А вот ты в этом деле новичок - видно сразу! Плавали. Знаем. Сам когда то ставил перемычки. Сколько у тебя уходит времени на то, чтоб поставить перемычки? Отвечу Я - около 20 минут + нервы. На то, чтобы поставить стекло - 2 минуты и несколько копеек (на его приобретение), и намного меньше гимороя. Так что умничай в другом месте.
|
Цитата:
|
В принципе, согласен, стекла поставить быстрее. Всё верно, перемычки кидать дольше, но зать 100 процентная гарантия работоспособности. Ведь стекла ставятся не новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребол ребол, да на кой черт их реболить - не реболил и реболить не собираюсь. Если с донора - чуть розе на жало - прошелся по плате - на стекляшку хорошего флюса, я пользуюсь нашим Харьковским органическим ф-99, жалом провел и сразу все видно если что не так. Затем чистка и сажаю при 200 с большим напором воздуха. На все про все 2 минуты. Не заработала - в ведро......другую...
|
Сегодня был такой одной стекляхой обошолся благо их хвотает
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |