![]() |
j610 как разблокировать
вот собственно лог
Reading data from box... Activating test mode... Test mode activated OK! IMEI : 356204-01-059840 Unlocking phone... Security bypass failed! Elapsed Time (00:10) может нужна патченная прошивка? перепробовал все версии ust2 pro |
с АКБ и без него пробывал?,Попробуй UFSом, если есть.
|
j610 как разблокировать
Цитата:
пробуй так - при включенном тел., в окно rebuild IMEI вбиваешь IMEI и директ анлок удачи |
он не делает никаких действий, на все один ответ
Security bypass failed! тобиш не удается обойти мсл защиту, а уфсом только с100 шить |
Цитата:
там есть теперь кнопка профэшенал тулл может чего и сделаешь сам пока не пробывал |
пробуй понизить версию прошивки... можно даже и без русского (лучше самую первую) потом разблокировать и после залей нормальную с русским... после все сбросы в агере тулс (версия 7.40) мне помогло!
|
у меня вот эта залита J610XEGK2 я старее не нашел
шить более новой смысла не вижу |
Однако, Ust полное г******** все трубки которые уст не сделало, И даже е210 на других боксах с пол пинка! |
Цитата:
|
прошу прощения, но ведь так и есть, сегодня е 200 не сделал!
|
Цитата:
тогда вот это - твой выбор Цитата:
PS модераторам тему лучьше перенести в обсуждение программаторов извеняюсь за ее продолжение |
Цитата:
|
Попробуй заново установить софт, драйвера на бокс, проверь кабель
|
Ребят..да нет поддержки нормальной этого тела ни в одном боксе... Не могут они победить обход зоны безопасности. И ОТП зону тоже не правят...Имхо пока что выхода нет
|
простите парни, может мне дизасемблировать еепром , чтоб разблокировать телефон... этот бокс большое г***** сегодня х630 не мог поднять, а ломаный УФС с пол пинка, НАДО ЗАКЫТЬ теми и не флудить!
|
J610 Разблокировал UFSом, там нет такой модели, выбрал модель J608 всё пошло, как говорится на свой страх и риск!!! Просто нажал анлок!
|
Поднимаю тему аналогичную т.с.
При попытке прочитать коды Security bypass failed Версия USTPro2 v9.9.54 Неужели воз и ныне там?! |
Директ анлок не пробовал делать?
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |