![]() |
HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe.torrent
на сайте sarunasoftware.com новый файлик
HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe.torrent поясните пожалуйста ? |
Это файл для скачки HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe с торрент сервера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитай до конца тему:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=35488 Там есть, как это качать. Я тоже не доволен этим чертовым нововедением, теперь я оттуда ни черта скачать не могу. Простенький универсальный программатор с ограниченными возможностями, распространенный в регионах, теперь фактически остался в них без подддержки, если у вас жирного и дешевого интернета. Не думаю, что в столице и около, с ихними доходами и требованиями он сильно распространен. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Практически престал пользоваться ufs и hwk
Практически престал пользоваться ufs и hwk из-за того что для такого простенького и недорого програматора навертели такие сложности с поддержкой, мама миа. На кой извините ляд вы все время усложняете процедуру входа на сайт поддержки. Цены на интеренет в провинции, оссобенно на Дальнем востоке раз в десять выше московских. Неужели нельзя было остановиться на том как работал и сейчас работают большинство продуктов либо через кнопку Саппорт, либо через shell. изввините, но это мало похоже на облегчение жизни пользователя.:icq10:
|
Хоть у меня у жирный интернет.но я до сих пор так и не скачал ничего с поддержки. Некогда разбиратся с torrent. Качаю с форума
|
Torrent это глумеж над клиентами
|
Цитата:
З:Ы Господин Фракталайзер вопрос к вам!! А когда будеть решены проблемы со скачиванием с саппорта?.У некоторых скачивается,а у некоторых нет.И в конце концов надоела обешать клиентам со словами завтра,после завтра,на днях..:icq18: |
Инквизиторы блин....
Slow download speed penalty activated: you have too few active seeds! Please leave your torrent client seeding for longer time to increase your download speed! Slow download speed penalty activated: you have too low ratio! Please upload more traffic to increase your download speed! Жить этому продукту осталось от силы 2 года. |
Цитата:
2koctjntin: Пожалуйста, правила пользования суппортом прочитайте и поймете, откуда взялись предупреждения. Их достаточно легко избежать. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |