![]() |
Как сделать бекап RPL
Как сделать УФСом бекап RPL? При нажатии на "Рид серт" сохраняет как ASK, а при "Врайт серт" просит RPL.
Вопрос: где его взять? (разумеется кроме "купить") Перерыл весь форум, заранее благодарю за участие и за помощь! |
bekap mojno sozdat s pomoshyu BK.308 bloka i RD.PM
|
Цитата:
зы если в надежде на этот бекап вы зальёте в тело чужой RPL, вы его просто убьёте. |
Я не собираюсь литьт чужой РПЛ, просто интересует суть, что вставлять при нажатии на "врайт серт"
ЕСЛИ Я СНЕСУ ИМЕЙ, ЧЕМ МНЕ ЕГО МОЖНО БУДЕТ ВОССТАНОВИТЬ? |
всё , что я написал выше , справедливо для ДКТ4 , для ББ5 укажи боксу на его же бекапы, сертификаты он прольёт назад
|
Пробовал на 5700. Сделал бекапы сертификатов JAF и UFS, потом вливал обратно. Влил бекап JAF (у него получается 1 файл) - нормально, телефон работает. Влил бекапы UFS (у него несколько файлов) - телефон сдох. Стал писать толи контакт сервис, толи ошибка самотестирования. И УФСом из этого состояния вывести не получилось. Поднял Джафом.
Так что, на UFS особо надеяться не стоит. |
ИМХО UFS - как утка и плавает, и ходит и летает, и всё делает плохо, не может один девайс работать со всеми брендами корректно, использую МТ с нокиями...всё без проблем....
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |